结构生物化学实验室

喜报 | 热烈祝贺中国科大生物化学与结构生物学实验室6名学生在2021年生命科学学院第十四届研究生年会工作汇报评选中荣获佳绩!


日期:2021-06-08     浏览:654次

image.png

       为促进学术交流,传播榜样的力量,生命科学学院中国科大“第十四届研究生学术年会”活动于2021年6月4日-5日成功举办。活动设有1个主会场和4个分会场,包含2场特邀报告、126场优秀研究生报告、38篇优秀学术论文和128个学术墙报展示。

 

       生物化学与结构生物学实验室全体博士生同学积极参与本次年会评选活动,表现突出。其中,博士研究生杨丰、王潇倩分别荣获优秀口头报告一等奖和优秀墙报一等奖;博士研究生孔文文和优秀毕业生夏凌云荣获优秀学术论文二等奖;博士研究生陈宇、方舒城分别荣获优秀口头报告二等奖和优秀墙报二等奖;优秀毕业生夏凌云揽获杰出论文研究奖!

 

       在此,我们对以上获奖的同学表示祝贺,对所有研究生同学的努力学习、辛勤工作表示鼓励,同时,感谢陈宇星教授、周丛照教授、李卫芳副教授、江永亮副教授、李旭副教授、侯文韬副研究员、李琼副研究员、任艳敏助理实验员等8位老师对大家日常学习工作的指导和鼓励!

 

       前路有光,勿忘初心,砥砺前行,莫负韶华!


image.png